25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

В одном из сгоревших павильонов Качинского рынка обнаружена погибшая женщина

Личность погибшей устанавливается. На месте работает следственная группа

Поделиться

Тело погибшей женщины обнаружили при разборе завалов

Тело погибшей женщины обнаружили при разборе завалов

Поделиться

Следователи Дзержинского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области начали доследственную проверку по факту гибели человека при пожаре на Качинском рынке. Тело женщины обнаружили при разборе завалов.

— При разборе завалов на месте происшествия обнаружили тело погибшего, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Личность погибшего устанавливается.

Информацию о гибели человека подтвердили и в Следственном комитете:

— Погибшую женщину нашли в одном из продуктовых павильонов, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — На место ЧП уже выехали следователи районного следственного отдела, а также следователи-криминалисты СУ СКР по Волгоградской области. По факту гибели человека начата процессуальная проверка, в ходе которой предстоит выяснить личность женщины, а также установить, что она делала в павильоне.

Напомним, сообщение о пожаре на Качинском рынке поступило около 14:00. Площадь пожара составила около 2000 квадратных метров, из горящих павильонов эвакуировали 150 человек. Причины возгорания устанавливаются. Всё, что известно о пожаре, собираем в режиме онлайн.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter