14 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С

В Волгограде всю ночь искали трех пропавших школьников

Двое мальчиков и девочка пропали в последний день зимы

Поделиться

Родители сначала пытались найти школьников самостоятельно

Родители сначала пытались найти школьников самостоятельно

Поделиться

Следователи СУ СКР по Волгоградской области начали проверку по факту безвестного исчезновения троих детей. Двое мальчиков в возрасте 7 и 8 лет, а также 13-летняя сестра одного из мальчишек пропали вечером воскресенья, 28 февраля.

— Родители пропавших детей обратились в правоохранительные органы утром понедельника, 1 марта, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Обеспокоенные родители рассказали, что накануне днем их дети отправились гулять и не вернулись. Самостоятельные поиски положительных результатов не дали. Следователи начали доследственную проверку по факту исчезновения детей, на место происшествия незамедлительно направились следователи-криминалисты областного аппарата ведомства.

Спустя два часа место нахождения школьников было установлено. К счастью, никаких противоправных действий в отношении их не совершено. Выяснилось, что прошлую ночь, пока шли поиски, юные волгоградцы провели в подъезде одного из домов, расположенном недалеко от места их жительства. Сейчас со школьниками работают следователи. Им предстоит выяснить, почему дети не вернулись домой с прогулки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...