14 апреля среда
СЕЙЧАС +14°С

В Волгограде полицейские изъяли 52 тонны контрафактного пива

Подозреваемыми по делу проходят двое волгоградцев

Поделиться

На складах и в магазинах изъяли 52 тонны контрафактного пива

На складах и в магазинах изъяли 52 тонны контрафактного пива

Поделиться

Сотрудники управления МВД России по Волгограду ликвидировали канал поставки в город-герой контрафактного пива без документов и специальной маркировки. Слабоалкогольная продукция реализовывалась через магазинчики на территории города.

—Учредитель и директор коммерческой фирмы приобретали на территории других регионов немаркированную пивную продукцию, — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. — Напитки привозились в Волгоград и распространялись по индивидуальным предпринимателям для последующего сбыта в магазинах. Общий доход, полученный бизнесменами, превысил 14 миллионов рублей.

В ходе обысков в офисе фирмы, двух складах и магазинах оперативники изъяли более 52 тонн напитков без маркировки и нанесения сведений о производителе, составе и других характеристиках товара.

Организаторам незаконного бизнеса избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий. Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности, продолжаются.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...