СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Упала в самый разгар торжества: в Волгограде тамада умерла во время свадьбы

Екатерину Морину многие волгоградцы знали как самую улыбчивую и душевную ведущую

Екатерина Морина умерла в разгар праздничного мероприятия

Поделиться

В Волгограде в разгар свадьбы, празднование которой проходило в отеле «Семь королей» на улице Электролесовской в Советском районе, скончалась известная свадебная ведущая Екатерина Морина. Волгоградка, по словам присутствующих на свадьбе гостей, неожиданно для всех просто рухнула на пол.


— Ничего особенного, свадьба как свадьба. Екатерина проводила один из конкурсов, а потом вдруг резко упала, — рассказал один из гостей торжества. — Ведущая была без сознания. Кто-то из гостей побежал по соседним залам в поисках врача, кто-то пытался помочь ведущей. Она была без сознания. Кто-то из гостей не раз пытался ей помочь. Потом приехала реанимация и забрала ее. Уже позже мы узнали, что Екатерину не довезли. Диагноз и причину нам не озвучивали.

Екатерина Морина работала в ивент-индустрии не один год. За много лет она провела не один десяток торжеств. Большинство новобрачных оставляли ведущей положительные и благодарные отзывы.

По словам очевидцев, женщина просто упала в разгар праздника и больше в сознание не приходила

По словам очевидцев, женщина просто упала в разгар праздника и больше в сознание не приходила

Поделиться

— Катюша, спасибо большое! В какой-то момент у нас всё пошло не по плану, но ты всё четко переиграла, в нужный момент поддержала и подсказала, как нужно делать! Ты профи, — писали невесты отзывы Екатерине.


По словам коллег, случившееся никого не оставило равнодушным.

— Уважаемые коллеги! Вчера, 13 марта, скоропостижно ушла из жизни наша коллега, замечательная, талантливая ведущая Екатерина Морина. Причины ее кончины пока неизвестны, — написала коллега Екатерины Елена. — Убедительная просьба помочь ее близким. И дело не в деньгах, потому что она была большой работягой и никогда ни в чем не нуждалась, а в участии, которое сейчас ее семье просто необходимо.

Обстоятельства смерти ведущей выясняют следователи

Обстоятельства смерти ведущей выясняют следователи

Поделиться

Почти все коллеги Екатерины называют ее улыбчивой и милой девушкой. По словам волгоградцев, у скоропостижно умершей ведущей остались муж и трое детей. Загадочной смертью Екатерины сейчас занимаются следователи.


— Следователями СУ СК России по Волгоградской области организована проверка по факту гибели женщины в разгар торжественного мероприятия. Все обстоятельства выясняются.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ102
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter