V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

764мм 21%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Эксгумация могилы нерожденного ребенка Сверху детская игрушка: в Волгограде на кладбище Краснооктябрьского района найдена нелегальная могила

Сверху детская игрушка: в Волгограде на кладбище Краснооктябрьского района найдена нелегальная могила

В обстоятельствах ее появления разбираются правоохранительные органы

В обстоятельствах появления свежей могилы сейчас разбирается полиция

В Волгограде сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах появления нелегальной могилы на кладбище Краснооктябрьского района. Страшную находку сделал сторож при утреннем обходе территории.

— На одном из участков была найдена свежая могила, — рассказали читатели V1.RU. — На свежем холмике земли лежали восемь гвоздик и детская игрушка. На месте происшествия сейчас работают сотрудники полиции, точные обстоятельства появления захоронения выясняются.

В ГУ МВД России по Волгоградской области факт обнаружения могилы подтвердили:

— 17 марта в полицию обратился представитель ЗАО РП «Память» о том, что в ходе обхода территории Краснооктябрьского кладбища, по улице Менделеева на участке № 4 была обнаружена могила с визуально свежим захоронением, — прокомментировали в полиции. — Обращений в администрацию кладбища о захоронении на данном участке не поступало. Собственника места захоронения нет. Проводится проверка.

Известно, что подзахоронение выполнила семья, потерявшая ребенка примерно на пятом-шестом месяце беременности.

Если вы стали свидетелем этого захоронения или знаете какую-либо информацию о том, кто захоронен в этой свежей могиле, позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер привязан ко всем мессенджерам. Также мы есть во всех социальных сетях.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем