28 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Под Волгоградом пастуха нашли мертвым у открытого трансформатора

Трагедия произошла возле детского оздоровительного лагеря «Зелёная волна»

Поделиться

Погибший мужчина одет в костюм, похожий на спецовку

Погибший мужчина одет в костюм, похожий на спецовку

Поделиться

Труп погибшего мужчины обнаружен в Дубовском районе Волгоградской области неподалеку от детского оздоровительного лагеря «Зелёная волна». Погибший, личность которого пока не установлена, был найден возле открытой трансформаторной будки.

По словам очевидцев, площадка для доступа внутрь трансформаторной будки огорожена, а тело лежит ровно под ней. Погибший одет в оранжевый костюм, похожий на спецовку, — на спине и голени видны светоотражающие элементы. Рядом с телом лежит меховая шапка.

— По предварительным данным, накануне днем мужчина, работавший у местного фермера, отправился пасти овец, — рассказали V1.RU в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — Вечером мужчина домой не вернулся. Озабоченный глава фермерского хозяйства утром пятницы, 19 марта, отправился на поиски рабочего. Обследуя пастбища на машине, он увидел работника недалеко от электрической будки вблизи опор ЛЭП. Признаков жизни мужчина не подавал. В ходе осмотра тела с участием судебно-медицинского эксперта были обнаружены следы поражения электрическим током. Мужчина погиб на месте. По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Ранее в Дзержинском районе Волгограда были найдены части растерзанного собаками мужчины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...