17 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

Врезались один за другим: подробности массовых столкновений грузовиков на трассе под Волгоградом

На трассе Волгоград — Сызрань тяжелые грузовики выбрасывало на встречку и в кювет. Двое ранено

Поделиться

Начал цепь массовых аварий дальнобойщик на Mercedes

Начал цепь массовых аварий дальнобойщик на Mercedes

Поделиться

В ГУ МВД России по Волгоградской области обнародовали подробности двух массовых ДТП, произошедших одновременно на 561-м километре трассы Волгоград — Сызрань в Дубовском районе. Причиной аварий стали сложные погодные условия на трассе.

— Аварии произошли в 16:30, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По предварительной информации, 47-летний житель Чеченской республики, управляя грузовиком Mercedes Actros с полуприцепом на 561-м километре трассы не выдержал безопасную дистанцию и врезался в попутный грузовик DAF из Астраханской области. От удара DAF врезался в Mitsubishi Outlander. От удара кроссовер врезался в «Газель», а она, в свою очередь, уткнулась в полуприцеп еще одного Mercedes Actros. Автомобиль предполагаемого виновника ДТП от резкого торможения выбросило на полосу встречного движения под удар еще одного грузовика DAF. В результате аварии предполагаемый виновник госпитализирован.

Последствия аварии ликвидировали до глубокой ночи

Последствия аварии ликвидировали до глубокой ночи

Поделиться

Вторая авария произошла на этом же километре трассы в это же время. 48-летний водитель грузовика Mercedes не выдержал безопасную дистанцию и «догнал» едущую попутно «Газель». От удара микроавтобус съехал в кювет, а Mercedes поехал дальше и врезался в КАМАЗ. Отечественный грузовик по инерции врезался в попутный DAF из Башкирии, а Mercedes выехал на встречную обочину и съехал в кювет. В результате ДТП водитель Mercedes с травмами доставлен в больницу.

Всего на трассе за сутки произошло три аварии с пострадавшими

Всего на трассе за сутки произошло три аварии с пострадавшими

Поделиться

Третья авария произошла в 18:30 на 662-м километре трассы близ Ерзовки. 50-летний водитель Chevrolet Lanos при развороте выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-21093. В результате аварии 34-летний пассажир «девятки» и его 63-летний пассажир госпитализированы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...