17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Украли часы как у Путина: из элитного ювелирного салона в центре Волгограда похищено товаров на миллионы рублей

Дерзкое ограбление совершено сегодня ночью в салоне «Клеопатра» на Коммунистической

Поделиться

На данный момент, по данным корреспондента <nobr class="_">V1.RU</nobr>, салон не работает

На данный момент, по данным корреспондента V1.RU, салон не работает

Поделиться

Накануне в центре Волгограда совершено нападение на магазин элитных ювелирных изделий, расположенный в центре города, — на улице Коммунистическая, 10.

Как сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области, происшествие действительно имело место быть. Произошло оно ночью 29 марта.


— Ночью 29 марта неизвестные проникли в помещение ювелирного салона по улице Коммунистическая, откуда похитили ювелирные изделия. Прибывшим сотрудникам ЧОП по горячим следам задержать злоумышленников не удалось. Ведется их розыск. Возбуждено уголовное дело. Сумма и точное количество похищенного устанавливаются, — рассказали в ведомстве.

Одно из окон заколочено — через него похитители попали в магазин

Одно из окон заколочено — через него похитители попали в магазин

Поделиться

В салоне комментировать случившееся отказались. Однако корреспондентам V1.RU удалось дозвониться до одного из владельцев ювелирного салона.


— Пока что не могу вам ничего рассказать. Пока что нежелательно это всё освещать, — рассказал один из владельцев магазина. — Это всё — конфиденциальная информация.

Как сообщает с места происшествия корреспондент V1.RU, окна, через которые предположительно проникли злоумышленники, сейчас заколочены.

— Четыре окна, все они зарешечены, однако одно из окон сейчас закрыто фанерным щитом. По словам предпринимателей из соседних магазинов и павильонов, приезжала полиция, но что случилось — никто не знает. На данный момент в «Клеопатру» никого не пускают, — сообщил Роман Зайцев.

По официально неподтвержденным данным, злоумышленники вскрыли витрины с элитными часами «Ulysse nardin», «Omega» и якобы предпочитаемые Владимиром Путиным Hublot. Стоимость похищенного составляет больше 20 миллионов рублей. Информация уточняется.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...