18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Сумел спастись только муж: под Волгоградом заживо сгорела женщина и подросток

Трагедия произошла в городе Краснослободске

Поделиться

Мужчина сумел выскочить из горящего дома и вызвать пожарных

Мужчина сумел выскочить из горящего дома и вызвать пожарных

Поделиться

Следователи Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела начали проверку по факту гибели при пожаре 38-летней жительницы города Краснослободска и ее 14-летнего сына. Трагедия произошла рано утром понедельника, 5 апреля.

— Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 05:16, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В городе Краснослободске на улице Свердлова горел деревянный частный дом по всей площади. Пожарные расчеты 50-й пожарно-спасательной части ликвидировали пожар в 06:22. Причину пожара предстоит установить сотрудникам испытательной пожарной лаборатории.

На месте пожара были обнаружены тела 38-летней женщины и ее сына. 35-летний супруг женщины с ожогами госпитализирован.

— Мужчина первым заметил задымление и выбрался из дома, получив ожоги 30% тела. Он же и вызвал пожарных, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — К моменту прибытия пожарных деревянные конструкции дома полностью были охвачены огнем. Женщину и подростка спасти не удалось. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Вероятнее всего, причиной пожара стал аварийный режим работы электропроводки. Известно, что семья, где произошла трагедия, в поле зрения органов системы профилактики не попадала, характеризуется положительно.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...