23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

В Волгограде рухнувшее от урагана дерево убило женщину

Трагедия произошла в Красноармейском районе

Поделиться

Рухнувшее дерево насмерть придавило женщину

Рухнувшее дерево насмерть придавило женщину

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда не выдержавшее порывов ветра дерево убило человека. Трагедия произошла на улице Брестской.

— Сегодня утром, 6 апреля 2021 года, в Красноармейском районе произошло падение дерева, расположенного на придомовой территории в торце жилого дома № 17 по улице Брестской, — рассказали в администрации Волгограда. — Содержание данного земельного участка осуществляет управляющая компания, обслуживающая жилой дом по улице Брестской, 17. Обстоятельства произошедшего предстоит установить правоохранительным органам. Администрация района окажет содействие при проведении проверочных мероприятий.

Известно, что трагедия произошла у дома, мимо которого проходит сразу несколько маршрутов жителей Красноармейского района, идущих на остановки «Клуб «Строитель» и «Колхозный рынок». Также мимо этого дома пролегает путь до колхозного рынка. На прилегающей к дому территории растут, в основном, старые тополя.

В УК «Жилсоцгарантия», обслуживающей дом, заявили, что все, кто мог бы так или иначе рассказать о происшествии, находятся на месте ЧП.

—В настоящее время по факту трагедии следственными органами СУ СКР по Волгоградской области организована доследственная проверка, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — На место ЧП уже выехала следственно-оперативная группа, личность погибшей и точные обстоятельства трагедии выясняются.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...