8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

Дым был страшный, даже солнце заслонило: на юге Волгограда вспыхнули сухой камыш и мусор

Пожар бушевал в поселке Веселая Балка

Поделиться

Пожару радовалась, похоже, только местная ребятня

Пожару радовалась, похоже, только местная ребятня

Поделиться

В Волгограде жители поселка Веселая Балка стали свидетелями страшного пожара, дым от которого заслонил яркое апрельское солнце. Фотографию бедствия читатели прислали в редакцию V1.RU.

— Огонь бушует в районе остановки «Восьмая площадка», — рассказали читатели. — Зрелище страшное. Едкий густой черный дым поднимается к небу, закрывая собой солнце. Хотя, похоже, местная ребятня была даже рада пожару — бегали с пластиковыми бутылками, пытались затушить пламя.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области подтвердили факт возгорания, уточнив, что пожар удалось ликвидировать в течение часа:

— В 12:30 поступило сообщение о пожаре в районе остановки «Восьмая площадка», — рассказали в пресс-службе ведомства. — Горели отдельные очаги мусора на общей площади 500 квадратных метров. Пожарные расчеты пятой пожарной части ликвидировали горение в 13:30, погибших и пострадавших нет.

Добавим, что среди мусора, скорее всего, были старые покрышки и резиновые отходы. Этим и объясняется черный дым, который поднимался от места возгорания.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...