17 мая понедельник
СЕЙЧАС +29°С

В Волгограде сбежали двое осужденных колонии-поселения. Их разыскивает ФСИН и полиция

Один выпрыгнул из окна больницы, а второй бежал с рабочей базы

Поделиться

Один из преступников осужден за педофилию

Один из преступников осужден за педофилию

Поделиться

В Волгограде сбежали осужденные колонии-поселения. Один из мужчин был осужден за педофилию, второй за кражу.

Как стало известно V1.RU, осужденный за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, 30 апреля сбежал из больницы, где лечился с 23 апреля. В УФСИН по региону, информацию о побеге подтвердили, заметив, что ведутся активные поиски осужденного.

— 30 апреля сотрудником колонии-поселения № 3, осуществляющим надзор, было выявлено отсутствие осужденного 1996 года рождения, находящегося на стационарном лечении в больнице № 1 города Волгограда. В соответствии со статьей 129 УИК РФ в колониях-поселениях осужденные к лишению свободы содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения. В настоящее время сотрудниками УФСИН России по Волгоградской области и полиции организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на задержание осужденного, — сообщили в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области. — Назначена служебная проверка.

Однако в тот же день, 30 апреля, с производственного объекта, то есть с места работы осужденных, бежал еще один молодой человек. Он был осужден за кражу. В настоящий момент сотрудники УФСИН по Волгоградской области совместно с полицейскими разыскивают обоих беглецов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...