15 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

В Волгограде на Волге утонул работник «Концессий водоснабжения»

Трагедия произошла на острове Сарпинском близ хутора Бобыли

Поделиться

Помочь рыбаку очевидцы уже не смогли

Помочь рыбаку очевидцы уже не смогли

Поделиться

В Волгограде выясняются обстоятельства гибели 50-летнего рыбака. Тело несчастного обнаружили в Волге близ хутора Бобыли на острове Сарпинском.

— В правоохранительные органы позвонил свидетель происшествия, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Он рассказал, что на его глазах мужчина свалился за борт лодки и утонул.

В ходе проверки выяснилось, что погибший рыбак жил на «большой земле» в Кировском районе Волгограда, страдал хроническим заболеванием сердца. В день трагедии мужчина был на рыбалке на Волге близ хутора Бобыли на острове Сарпинском. По словам очевидцев, немного выпил. В какой-то момент он неосторожно наклонился через борт лодки и упал в воду. На помощь к нему поспешили очевидцы, вытащили мужчину на берег, но он уже не подавал признаков жизни.

— Точные причины смерти мужчины будут установлены в ходе судебно-медицинского исследования, — добавила Рудник. — По факту происшествия проводится процессуальная проверка.

Известно, что погибший работал на очистных сооружениях на острове Голодном. Они находятся в эксплуатации у ООО «Концессии водоснабжения»:

— В результате случившегося погиб сотрудник очистных сооружений, — уточнили в пресс-службе компании. — Он не был на рабочем месте и не выполнял должностных обязанностей. Обстоятельства несчастного случая выясняют органы следствия.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...