15 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

Двухлетний ребенок умер: под Волгоградом угарным газом отравлена многодетная семья

Вернувшийся домой отец нашел жену и троих детей лежащими без сознания

Поделиться

Семью спасли медики Кумылженской ЦРБ

Семью спасли медики Кумылженской ЦРБ

Поделиться

Женщина и трое детей получили серьезное отравление угарным газом под Волгоградом. Как стало известно V1.RU, пострадавшие были экстренно доставлены в Кумылженскую ЦРБ, но двухлетнего ребенка спасти уже не удалось.

— Около 9 часов вечера мама с тремя детьми находились дома, дома похолодало, и поэтому женщина включили газовую печь. Возможно, у прибора была испорчена вентиляция, — рассказали в экстренных службах города. — Неожиданно у самого маленького ребенка начались судороги.

Также почувствовавшая недомогание женщина нашла в себе силы и позвонила бывшему мужу.

— Супруг пообещал быстро приехать, однако, прибыв в дом, обнаружил и детей, и бывшую жену лежащими без сознания, рассказал источник V1.RU. — Мужчина приехал через 20 минут после звонка. Если бы он приехал позже, было бы уже четыре трупа.

Мужчина оперативно вытащил детей и бывшую супругу на улицу. Пострадавших детей и женщину доставили в Кумылженскую ЦРБ, а следом — экстренно переправили в 25-ю клиническую больницу Волгограда.

— К сожалению, двухлетний малыш скончался, — сообщили V1.RU — Остальные дети вместе с мамой были доставлены в больницу № 25, в центр острых отравлений. Сейчас их состояние оценивается как средней тяжести. Прогноз у всех положительный. С матерью сейчас работают психологи, женщина очень тяжело переносит смерть своего малыша.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...