15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

«Они устроили охоту?»: в Волгограде ребенок едва не распорол шею, наткнувшись на веревочные ограждения

Огромная царапина исполосовала ребенку горло

Поделиться

Трагедии удалось избежать лишь чудом

Трагедии удалось избежать лишь чудом

Поделиться

Волгоградка Диана Дмитриева сегодня, 11 мая, опубликовала в социальных сетях фотографии исполосованного огромной царапиной горла своего сына. По словам женщины, ребенок налетел на растянутую возле дома нить, едва не распоров себе шею. В ТСЖ «Волжский ветер» о проблеме знают, но, по словам Дианы, никак не реагируют.

— Нитки — ограждение — у нас развешены по всему двору, как сетки, они висят для того, чтобы предупредить прохожих о том, что с дома рушится кирпич, — рассказала Диана. — Там облицовка рушится периодически, поэтому людей просят не ходить под балконами. Ограждения эти стоят по всему периметру дома, но со стороны дороги их периодически еще завешивают сигнальной лентой. Недавно вместо ленты повесили нить, она незаметная, но, напоровшись на нее, можно сильно пораниться.

Нити предупреждают горожан об опасности и призывают не ходить под балконами

Нити предупреждают горожан об опасности и призывают не ходить под балконами

Поделиться

По словам Дианы, ее сын не заметил эту нить и поранил шею, наскочив на нее.


— Я пошла в ТСЖ, мне сказали, что нить повесили, потому что дети обрывают сигнальную ленту. Хорошо, я понимаю, но почему ее так повесили, что ее незаметно? Нельзя было повесить ее ниже, не на уровне шеи ребенка? Или паутинкой, чтобы они даже если налетят на нее — просто отскочили от ограждения и не поранились? Мне пообещали, что мне перезвонит председатель или же он решит эту проблему. Прошло уже несколько дней, но так никто и не связался. Никто не позвонил. У моего ребенка всё обошлось, но а если история повторится?

Корреспонденты V1.RU попытались связаться с охраной ЖК «Волжский ветер», однако там нам ответили, что ничем помочь не смогут. Мы готовы выслушать точку зрения на случившееся председателя ТСЖ, где ребенок исполосовал себе шею, налетев на растянутую в качестве ограждения нить. Связаться с нами можно по телефону +7 917 840-00-50.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...