Происшествия Под Волгоградом двое взрослых избили шестиклассника за нецензурную брань

Под Волгоградом двое взрослых избили шестиклассника за нецензурную брань

Потасовка между 13-летним подростком и женщиной попала на видео

По словам очевидцев, 13-летний подросток громко ругался матом

В городе-спутнике Волгограда — Волжском взрослые муж с женой избили шестиклассника за нецензурную брань. По словам очевидцев, местная жительница сделала 13-летнему мальчику замечание, поскольку он громко ругался матом. Несовершеннолетний попытался уйти, но женщина схватила его за капюшон, на что подросток снова выругался, и тогда к потасовке подключился муж обидчицы, вместе с которым они избили ребенка. Видео с места событий выложили в соцсетях.

— Мирон, отойди! Спокойно! Не дергайся, я тебе сказала! — говорит на видео женщина, удерживающая подростка.

Как видно на кадрах с места потасовки, волжанка держит подростка, а после того, как ему удается вырваться, начинает за ним гнаться.

— Вот так спокойно и цинично взрослые люди безнаказанно избивают 13-летнего подростка на глазах у испуганных детей! — подписала свой пост автор видео. — Следом на помощь приходит взрослый крепкий мужчина, муж этой дамы, и они вдвоем наносят удары мальчику по голове и лицу! Произошло это на улице 40 лет Победы, 25-й микрорайон. Кто ответит за беспредел? Следующая часть видео отсутствует, где наносят удары, но разве дети должны видеть жестокость взрослых, которая порождает жестокость!

Как журналистам V1.RU рассказала одна из жительниц Волжского, ее дочь стала очевидцем случившегося.

— Моя дочь гуляла там во дворе, — рассказала женщина на условиях анонимности. — 13-летний подросток в компании друзей громко ругался матом у дома по улице 40 лет Победы. Его поведение возмутило местных жителей. Из дома вышла женщина, которая сделала ему замечание. Подросток попытался уйти, но она за ним побежала, схватила и стала таскать за капюшон. Ребенок, конечно, испугался. Крикнул: «Отстань, **** (самка собаки. — Прим. ред.)». Это услышал муж женщины и подбежал к ним. Взрослые начали избивать ребенка, наносили удары по голове, по лицу. Другие ребята опешили и прекратили съемку видео на телефоны.

По словам волжанки, инцидент произошел 27 мая около 21:00 неподалеку от дома № 51 по улице 40 лет Победы.

— Меня это возмутило — ребенка избивают взрослые. Почему такая безнаказанность? — негодует женщина. — Он, может быть, от страха перед родителями дома этого не расскажет, потому что он сам матерился и испугался. Но сам факт — у нас что, законы не работают? Перед остальными детьми два взрослых человека бьют ребенка по лицу и голове. Если он никому не скажет, это останется безнаказанным.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в полицию не поступало заявлений от участников драки.

Если вы стали очевидцем происшествия, знаете людей на видео, являетесь одним из участников потасовки — расскажите об этом, позвонив по телефону нашей редакции. Мы готовы выслушать все стороны конфликта. Связаться с нами можно также в социальных сетях и мессенджерах.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем