29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

«Ему не понравилось, что я пропустил пешехода»: в Волжском жестоко избит муфтий Волгоградской области

У религиозного деятеля сотрясение мозга и сломан нос

Поделиться

Муфтий вызвал скорую и полицию

Муфтий вызвал скорую и полицию

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда — Волжском — жестоко избили муфтия области Бата Кифах Мохамада. Конфликт между религиозным деятелем и незнакомым ему водителем случился на дороге. Как сообщил журналисту V1.RU сам пострадавший, рукоприкладству предшествовали множественные оскорбления.

— Я ехал на своей машине по Волжскому вблизи кинотеатра «Спутник». На «зебре» решил уступить дорогу пешеходу, — рассказал Бата Кифах Мохамад. — Другому водителю это не понравилось. Он остановился, начал меня оскорблять, материться. Я ему говорю: «Уважаемый, не оскорбляйте меня, не надо выражаться, вы тоже в возрасте».

По словам муфтия, от разговоров незнакомый ему мужчина перешел к делу. После того как оба водителя вышли из машин, злоумышленник напал на Бата Кифах Мохамада.

— Он неоднократно ударил меня кулаками по голове, потом сел в машину и уехал, — добавил религиозный деятель. — Я вызвал скорую и полицию, написал заявление, вроде как его нашли уже. У меня перелом носа и сотрясение головного мозга. Самочувствие среднее.

В ГУ МВД России по Волгоградской области подтвердили факт поступления заявления от муфтия.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...