20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Под Волгоградом пропавшую 17-летнюю школьницу нашли мертвой в озере

21 июня девушка с друзьями отдыхала на берегу водоема

Поделиться

Тело в озере нашли поисковики

Тело в озере нашли поисковики

Поделиться

В Михайловском районе Волгоградской области обнаружили 17-летнюю школьницу, которая накануне пропала без вести. Тело погибшей извлекли из озера Ольховое. Страшную находку сделали поисковики.

Напомним, 17-летнюю школьницу искали два дня. 21 июня девушка вместе с друзьями отправилась отдыхать на озеро Ольховое.

— В какой-то момент она вместе с приятелями отправилась искупаться, — рассказывали в СУ СКР по региону. — Потом девушка сказала, что устала, и поплыла в сторону берега. Больше ее никто не видел, а вещи пропавшей так и остались лежать на берегу.

К поискам пропавшей девушки подключились водолазы. Они обследовали дно озера, в котором предположительно утонула девушка, в поисках тела.

Сегодня, 23 июня, поисковикам удалось обнаружить пропавшую школьницу.

— В ходе поисковых мероприятий в озере Ольховое обнаружено тело 17-летней жительницы города Михайловки, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Около часа назад погибшую обнаружили местные жители, участвующие в поисковых мероприятиях. Тело уже извлечено из воды и направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Видимых телесных повреждений не зафиксировано. Проводится дальнейший комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...