25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Под Волгоградом мужчина расстрелял в магазине женщину-продавца и погиб

По предварительным данным, нападавший был мужем пострадавшей продавщицы

Поделиться

Мужчина пришел в магазин с охотничьим ружьем

Мужчина пришел в магазин с охотничьим ружьем

Поделиться

Под Волгоградом сегодня, 12 июля, в городе Новоаннинский произошло ЧП. Как сообщают местные телеграм-каналы, вооруженный мужчина пришел в один из магазинов города, где расстрелял женщину, после чего погиб.

— Только что в центре Новоаннинского, в одном из магазинов на углу улицы Советская и переулка Красноармейский произошло покушение на жизнь женщины-продавца. По предварительным данным, выстрел был произведен мужем этой самой женщины из охотничьего ружья, — пишут авторы телеграм-канала «Новоаннинский сегодня». — Потерпевшая жива, полиция оцепила место преступления и проводит следственные действия. Короче, не Новоаннинка, а сицилийский Палермо.

ЧП, по предварительной информации, произошло на улице Советской

ЧП, по предварительной информации, произошло на улице Советской

Поделиться

По предварительным данным, мужчина, совершивший вооруженное нападение в магазине, также найден погибшим. На месте работают правоохранительные органы.

В ГУ МВД по Волгоградской области сообщили, что трагедия в Новоаннинском относится к сфере деятельности следственного комитета. В следственном комитете, в свою очередь, рассказали подробности страшного нападения в магазине автокрасок.

— Несколько часов назад в Новоаннинскую центральную районную больницу с огнестрельными ранениями в области лица и грудной клетки доставлена 52-летняя местная жительница. По данным следствия, тяжелые ранения женщине причинил ее супруг, который после совершения преступления на автомобиле скрылся с места происшествия. Спустя непродолжительное время его тело со смертельным огнестрельным ранением груди было обнаружено на окраине районного центра на берегу реки Бузулук, — сообщили в СУ СК России по Волгоградской области. — В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В город Новоаннинский выехали следователи-криминалисты областного управления СКР. Вероятным мотивом к расправе над женщиной послужил семейный конфликт. За жизнь потерпевшей сейчас борются врачи реанимационного отделения больницы.


Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter