25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

О родителях даже не подумали: в Волгоградской области всю ночь искали пропавшего ребенка

11-летняя школьница обиделась на мать и решила уйти из дома

Поделиться

В поисках пропавшей девочки прочесали весь Камышин

В поисках пропавшей девочки прочесали весь Камышин

Поделиться

В Волгоградской области нашли пропавшую 11-летнюю девочку

В городе Камышине Волгоградской области обнаружена без вести пропавшая 11-летняя девочка. Ребенка искала вся полиция райцентра.

— Поздно вечером 20 июля в полицию обратилась 31-летняя камышанка, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Женщина рассказала, что ее 11-летняя дочь ушла из дома и не вернулась. Сотового телефона у девочки не было, а самостоятельные поиски ребенка ни к чему не привели.

Личный состав межмуниципального отдела полиции «Камышинский» подняли по тревоге, полицейские прочесывали город сантиметр за сантиметром. Днем 21 июля ребенка на улице Ленина обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы.

Выяснилось, что ребенок накануне немного поругался с матерью и решил уйти из дома. Дождавшись, когда женщина уйдет по делам, девочка оделась и тоже пошла бродить по городу.

На улице она познакомилась со сверстницей и ее мамой, вместе с ними пошла на городской пляж, а ночью попросилась на ночлег, сказав, что ушла из дома. Сердобольная мать новой знакомой разрешила девочке переночевать, даже не подумав о том, что ребенка ищут родители.

Известно, что никаких преступлений в отношении пропавшего ребенка не совершалось, а семье, где воспитывается девочка, инспекторы ПДН помогут наладить взаимоотношения между родителями и детьми.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...