19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Маму надо любить, а тебя нет»: избиение ребенка в центре Волгограда попало на видео

Полиция уже ищет мужчину, применившего столь суровые методы воспитания

Поделиться

Избиение происходило на глазах матери и двух дочерей

Избиение происходило на глазах матери и двух дочерей

Поделиться

В Волгограде ищут мужчину, который избил своего сына в ЦПКиО

Полиция Волгограда ищет мужчину, который среди бела дня избил собственного маленького сына. Очень жесткий и спорный воспитательный процесс сняли на видео случайные прохожие.

Инцидент произошел в Центральном парке культуры и отдыха. На кадрах видно, как не совсем трезвый глава семьи на глазах такой же нетрезвой матери и двух маленьких дочек сначала несколько раз бьет ребенка рукой по голове, а потом — ногой по ребрам. Мама ребенка на такие методы воспитания никак не реагирует.

Мальчуган молча терпел побои

Мальчуган молча терпел побои

Поделиться

— Я гуляла с сыном в парке ЦПКиО рядом со стадионом и услышала крики мужчины и хныканье детей, — рассказала обеспокоенная волгоградка. — Подошла ближе и увидела, как мужчина снял тапок с ноги и начал бить им лицо мальчика. Сначала не поняла, кто валяется. Оказалось, что это мать. Она поднялась, а мужчина продолжал бить ребенка и кричал: «Маму надо любить! А тебя нет!». Я начала снимать на видео, вмешиваться побоялась. Вокруг никого не было. Мало ли что этот неадекват мог сделать.

По словам очевидцев, оба родителя находились в состоянии алкогольного опьянения, а по поведению детей было понятно, что для них это обычная ситуация.

Отношение к детям ясно по одной фотографии

Отношение к детям ясно по одной фотографии

Поделиться

— Мальчик заплакал, только когда мужчина попросил его поднять руки вверх и ударил в живот, — сообщила горожанка, заснявшая страшную ситуацию. — Мальчик упал и девочки маленькие к нему подбежали. Отец их отправил к маме и позвал снова мальчика к себе. И снова начал бить по голове.

Видеозапись, которую волгоградка выложила в соцсети накануне вечером, попала в поле зрение правоохранительных органов. Полиция уже начала проверку по факту избиения ребенка.

Семейную парочку уже ищет полиция

Семейную парочку уже ищет полиция

Поделиться

— Вчера вечером в ходе мониторинга социальных сетей полицейскими была обнаружена видеозапись, на которой запечатлены насильственные действия в отношении малолетнего ребенка, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Личность гражданина, совершившего противоправные деяния, сейчас устанавливается.

Полиция просит всех, кто узнал попавшего на видео мужчину, его супругу или знает, где их можно найти — позвонить в полицию по телефонам: (8442) 93-01-11 или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...