22 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

На север Волгоградской области обрушился ураган

От буйства стихии пострадал Киквидзенский район

Поделиться

Администрация района от удара стихии не пострадала

Администрация района от удара стихии не пострадала

Поделиться

На север Волгоградской области обрушился ураганный ветер с градом

В Волгоградской области два населенных пункта Киквидзенского района остаются без электричества из-за разгула стихии. Ураган также повредил крышу поликлиники.

—Ураган пронесся как по самой станице Преображенской, так и по населенным пунктам района, — рассказали в администрации Киквидзенского района. — Из-за разгула непогоды произошло отключение электричества в четырех населенных пунктах: в хуторе Дубровском оборвало провода, в Чернореченском сельском поселении молния вывела из строя трансформатор. Сейчас подача энергии в населенные пункты восстановлена.

Продолжаются аварийные работы еще в двух населенных пунктах. Подачу электроснабжения там планируют восстановить в ближайшие часы.

Кроме того, известно, что порывом ветра была незначительно повреждена кровля поликлиники при Киквидзенской ЦРБ. Вопрос с восстановлением кровли также решается.

Добавим, по словам жителей Кумылженского района, в хуторе Дурновском был град размером с голубиное яйцо, а в хуторе Новокиевка ураганный ветер разрушил несколько хозяйственных построек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...