23 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Повреждены дома и административные здания: по Волгоградской области пронесся ураган

Удар стихии пришелся на Ольховский район

Поделиться

Шквалистый ветер скоростью до 27 метров в секунду возможен до конца суток 23 августа

Шквалистый ветер скоростью до 27 метров в секунду возможен до конца суток 23 августа

Поделиться

В Ольховском районе Волгоградской области ликвидируют последствия урагана, пронесшегося в понедельник, 23 августа. Погибших и пострадавших, по предварительным данным, нет.

— По сообщению единой дежурно-диспетчерской службы, в результате шквалистого ветра на территории поселков Нежинский и Песковатка, а также хутора Гурова были повреждены шиферные и металлические кровли в 13 частных домовладениях, трех социальных учреждениях и административного здания, — рассказали в администрации Волгоградской области. — Ликвидацию последствий происшествия координирует комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Ольховского района.

Напомним, 20 августа ГУ МЧС России по Волгоградской области распространило информацию о неблагоприятных погодных условиях на территории региона. По данным спасателей, дождь, град, грозы и шквалистое усиление ветра будут угрожать региону вплоть до 23 августа. По данным Волгоградского ЦГМС, сильный ветер с порывами при грозах до 27 метров в секунду возможен и до конца суток 27 августа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter