V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +29

0 м/c,

751мм 51%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Происшествия подробности В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве 8-летней Насти Муравьёвой, которую искали полтора месяца

В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве 8-летней Насти Муравьёвой, которую искали полтора месяца

Следователи собрали достаточно оснований для его задержания

Девочку полтора месяца искали всем городом

В Тюмени задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве 8-летней Насти Муравьёвой. Как сообщает 72.RU, задержанный 40-летний местный житель может быть причастен к нескольким убийствам.

— Имеются достаточные основания полагать, что он причастен к убийству 8-летней Насти Муравьёвой. С ним проводятся следственные действия, — рассказали в Центральном аппарате следственного комитета. — Проводится комплекс следственных действий и экспертных исследований по проверке полученных доказательств. Следователи ГСУ и криминалисты центрального аппарата продолжают работать в Тюменской области. Одновременно с этим в Главном следственном управлении в рамках другого уголовного дела продолжается расследование фактов безвестного исчезновения 8 детей в Тюменской области в разное время, начиная с 1997 года.

Силовики продолжают работать на Лесобазе в Тюмени

Настя Муравьёва пропала 30 июня этого года. Ее тело нашли днем 19 августа всего в двух километрах от дома, где она жила. Тело обнаружила бригада рабочих, которые косили траву у озера Оброчное на Лесобазе. Источники 72.RU говорят, что Настя была убита в первые сутки после исчезновения.

Подозреваемый жил в соседнем пансионате — именно туда девочка ходила, чтобы воспользоваться Wi-Fi. В момент совершения преступления мужчина мог быть в состоянии опьянения. На Лесобазе он жил в съемном жилье. Тело унес на берег озера, поскольку срок аренды квартиры подходил к концу. Известно, что ранее мужчина не был судим, он занимался изготовлением мебели.

Тело девочки было перевязано проводом и завернуто в несколько полиэтиленовых пакетов. Убийца положил его в коробки и перемотал пленкой. На девочке была одна футболка. Предполагается, что пакет на берег озера принесли позже, так как это место неоднократно обследовали поисковики, волонтеры и силовики. Нашим коллегам из 72.RU удалось узнать подробности произошедшего.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем