19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Под Волгоградом двое мужчин утонули в яме с нечистотами

Один из них скончался на месте, второй доставлен в больницу

Поделиться

Мужчины потеряли сознание, вдохнув слишком много метана

Мужчины потеряли сознание, вдохнув слишком много метана

Поделиться

Под Волгоградом двое мужчин утонули в яме с нечистотами. Происшествие случилось накануне в Котельниковском районе. Как рассказали в межрайонном следственном отделе, на территорию местного фермерского хозяйства вызвали ассенизатор для вывоза отходов.

— На специализированном транспорте в хозяйство приехал рабочий и его знакомый, — сообщил журналисту V1.RU руководитель Котельниковского межрайонного следственного отдела Хонгор Муджиков. — В процессе откачивания отходов рабочий попросил сотрудника местного хозяйства подержать шланг. В выгребной яме, из которой выкачивали отходы, образовалось большое количество метана. Сотрудник хозяйства оказался слишком близко к месту скопления газа, потерял сознание и упал в яму. Рабочий попытался вытащить его, но так же потерял сознание и упал.

На подмогу мужчинам бросился знакомый рабочего. Едва не потеряв сознание, он решил не пытаться самостоятельно вызволить пострадавших и ушел за помощью. Вытащить упавших в яму мужчин удалось только с подкреплением.

Как добавил руководитель межрайонного следственного отдела, 38-летний водитель ассенизатора скончался на месте происшествия. Предварительная причина смерти — механическая асфиксия. 47-летний работник фермерского хозяйства доставлен в Котельниковскую ЦРБ в тяжелом состоянии, где находится по сей день.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...