24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

«Хотели набрать воды, а там...»: под Волгоградом в колодце нашли труп 35-летнего мужчины

Страшную находку обнаружили в Калаче-на-Дону

Поделиться

Колодец действующий, в нем горожане набирали воду для технических нужд

Колодец действующий, в нем горожане набирали воду для технических нужд

Поделиться

Под Волгоградом сегодня, 26 сентября, в колодце обнаружили труп мужчины-инвалида. Известно, что несколько дней назад житель Калачевского района ушел из дома, однако пропавшего никто не искал.

— Тело погибшего было найдено местными жителями в колодце с технической водой в хуторе Первомайский. Вода использовалась для полива огородов и для хозяйственных нужд, — рассказали в экстренных службах. — Известно, что погибший имел заболевание, имел группу инвалидности.

Как пояснили корреспонденту V1.RU в районном отделе Следственного комитета, по предварительной информации, на теле погибшего не обнаружено следов насильственной смерти, гибель мужчины не носит криминального характера.

— В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, — рассказал руководитель следственного отдела по Калачевскому району Алексей Аносов. — Причина смерти станет известна по результатам вскрытия.

Напомним, в августе в колодце в Светлоярском районе Волгоградской области был найден труп пропавшего некоторое время назад молодого человека. Как рассказали правоохранители, парня убили, а тело спрятали в колодец намеренно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...