19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Под Волгоградом 43-летняя женщина едва не сгорела в своей квартире

Неосторожное обращение с огнем привело к пожару

Поделиться

Пострадавшую доставили в больницу

Пострадавшую доставили в больницу

Поделиться

Под Волгоградом в своей квартире едва не сгорела 43-летняя женщина. Минувшей ночью из-за неосторожного обращения с огнем у нее дома начался пожар. По информации ГУ МЧС России по региону, инцидент произошел в Камышине.

— 27 сентября в 23:52 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Камышине, — сообщили в региональном главке МЧС. — В микрорайоне «Южный городок 2» в многоквартирном кирпичном доме в одной из квартир горели домашние вещи на площади 5 квадратных метров. Пожарные расчеты 30-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 00:04.

По версии специалистов, предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем. В результате происшествия пострадала 43-летняя женщина, ее доставили в больницу.

Как позже сообщили в комитете здравоохранения Волгоградской области, состояние пострадавшей не вызывает опасений у медиков.

— Пострадавшая госпитализирована в реанимационное отделение ЦГБ, — рассказали в облздраве. — В настоящий момент состояние удовлетворительное. Готовится к выписке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...