19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Под Волгоградом 15-летний подросток угнал иномарку отца и устроил погоню с сотрудниками ДПС

Инспекторам пришлось стрелять по колесам автомобиля

Поделиться

15-летний подросток решил погоняться с сотрудниками полиции

15-летний подросток решил погоняться с сотрудниками полиции

Поделиться

Накануне подросток из Николаевского района угнал иномарку отца и устроил гонки с сотрудниками ДПС. Сотрудникам полиции пришлось применять оружие. Погоня развернулась в Волгоградской области, в селе Политотдельское.

— Инспекторы организовали преследование транспортного средства, водитель которого грубо нарушал ПДД, создавая своими маневрами опасность для других участников дорожного движения, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Чтобы привлечь внимание водителя, инспектор выстрелил в воздух. Однако водитель вновь проигнорировал сотрудников полиции, пришлось стрелять по колесам машины.


Инспектору удалось поразить заднее колесо автомобиля. Только после этого нарушитель остановил автомобиль.

— За рулем оказался 15-летний местный житель, не имеющий водительского удостоверения. Установлено, что автомобиль принадлежит его отцу. Вместе со своим 18-летним другом несовершеннолетний решил покататься на отцовской машине. Увидев сотрудников полиции, испугался ответственности, поэтому решил скрыться.

На родителей 15-летнего нарушителя составили административный протокол, который будет направлен на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Николаевского района.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...