19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Под Волгоградом из ерика достали внедорожник с трупом в салоне

Трагедия произошла в Иловлинском районе

Поделиться

Внедорожник ушел под воду по самую крышу

Внедорожник ушел под воду по самую крышу

Поделиться

Под Волгоградом в ерике найден внедорожник с трупом на водительском сиденье

Следователи Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области выясняют обстоятельства гибели 66-летнего мужчины. Его тело было обнаружено в салоне внедорожника Mitsubishi L200, поднятого со дна ерика Ерецкий близ хутора Белужено-Колдаиров.

— Известно, что мужчина 5 октября днем уехал на рыбалку, но домой не вернулся, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Тревогу забила жена. Она же обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже супруга.

В ходе поисковых мероприятий машина была обнаружена на дне ерика. При помощи водолазов внедорожник вытащили на берег. На водительском сиденье находился труп ее владельца. В ходе осмотра места происшествия криминалисты установили, что ключи в замке зажигания находятся в положении «заведено», в коробке переключения передач включена третья скорость, а правая нога мужчины лежала на педали акселератора. Видимых телесных повреждений на теле мужчины обнаружено не было. Точную причину гибели предстоит установить в ходе судебно-медицинского исследования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...