16 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Выезжал на встречку и чудом ушел от аварии: под Волгоградом полицейские расстреляли автомобиль нарушителя по колесам

Пьяный мужчина ехал по трассе Р-22

Поделиться

Мужчина ехал по федеральной трассе

Мужчина ехал по федеральной трассе

Поделиться

Под Волгоградом полицейские расстреляли автомобиль, водитель которого игнорировал правила дорожного движения. Иномарку удалось остановить только после стрельбы.

— Накануне к инспекторам ДПС, несущим службу на федеральной автодороге Р-22 «Каспий», обратился проезжающий мимо автомобилист, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Мужчина сообщил, что на трассе водитель иномарки грубо нарушает правила дорожного движения, создавая угрозу жизни и здоровью других автомобилистов.

Полицейские попытались призвать мужчину к добровольной остановке, однако автомобилист продолжил ехать по дороге в сторону Волгограда.

— Инспекторы начали преследование автомобиля. Для остановки иномарки сотрудник полиции произвел из табельного оружия предупредительный выстрел в воздух, а затем прицельные по колесам машины, — сообщили в ведомстве. — Только после повреждения колес иномарка остановилась, и водитель был задержан. За рулем находился 34-летний житель Клетского района с внешними признаками алкогольного опьянения.

Однако, по данным полиции, мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В отношении мужчины составили административные протоколы. В результате применения оружия пострадавших нет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...