16 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

В Волгограде изнасилована 15-летняя школьница. Насильник-рецидивист на свободе

Все правоохранительные структуры региона подняты на поиски мужчины

Поделиться

Дмитрий Милохов напал на 15-летнюю девочку

Дмитрий Милохов напал на 15-летнюю девочку

Поделиться

В Волгограде объявлен в розыск подозреваемый в совершении чудовищного преступления. 29-летний Дмитрий Милохов из Ульяновска подозревается в нападении на 15-летнюю школьницу. Сегодня, 13 октября, мужчину объявили в розыск.

— По данным следствия, вечером 10 октября 2021 года 15-летняя школьница возвращалась домой в Кировском районе города Волгограда, когда ранее неизвестный мужчина напал на нее и совершил противоправные действия, после чего скрылся, — сообщили в СУ СК России по Волгоградской области. — В рамках расследования уголовного дела следователями назначен комплекс судебных экспертиз и исследований, по результатам которых установлен подозреваемый в совершении преступлений. Им оказался ранее судимый уроженец города Ульяновска Дмитрий Милохов, 1992 года рождения. Специалисты установили, что именно его биологические следы были обнаружены на одежде потерпевшей.


По данным следователей, изучая биографию Дмитрия Милохова, они установили, что, отбывая наказание в колонии-поселении Ульяновской области за совершение имущественных преступлений, он самовольно покинул исправительное учреждение.

Мужчина сбежал из колонии-поселения

Мужчина сбежал из колонии-поселения

Поделиться

— 13 октября 2021 года подозреваемый объявлен в розыск. На установление его места нахождения ориентированы все правоохранительные структуры региона. Органы следствия обращаются ко всем, кто располагает сведениями о возможном месте нахождения или последнем месте пребывания Милохова, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: +7 960 873-00-01, +7 937 567-46-10, (8442) 93-76-30. Конфиденциальность гарантируется.


Приметы мужчины: рост 175–185 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, коротко стриженные, глаза голубые. Из особых примет следователи отмечают, что на кисти правой руки у Дмитрия Милохова есть татуировки в виде математических знаков, на правом предплечье в виде паука, на груди в виде креста.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ43
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...