16 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

У него случился приступ, начались судороги: на заводе в Волжском погиб сварщик

Мужчину доставили в больницу, но помочь, увы, не смогли

Поделиться

Обстоятельства трагедии выясняют следователи

Обстоятельства трагедии выясняют следователи

Поделиться

В Волжском на заводе произошло ЧП с одним из рабочих. Мужчина упал на бетонный пол, у него случился приступ, начались судороги. Мужчине удалось помочь, его на скорой доставили в больницу, однако накануне мужчина скончался.

Информацию о происшествии подтвердили в экстренных службах региона, а также на заводе, где произошло ЧП.

— Коллектив и руководство ООО «Волгабас Волжский» приносит соболезнования близким сварщика, получившего травму в цехе ООО «Волгабас Волжский» и скончавшегося в больнице Волжского, — сообщили в пресс-службе завода. — Хотим отметить, что рабочий не являлся кадровым сотрудником предприятия и трудился в рамках договора об оказании услуг. За медицинский осмотр и состояние работников несет ответственность наниматель, в данном случае — кадровый центр.

Также в ООО «Волгабас Волжский» рассказали подробности страшной трагедии. У мужчины действительно произошел приступ, но он упал на пол с высоты собственного роста.

— В момент приступа сварщик находился на полу и не использовал никаких «строительных лесов», — сообщили в организации. — Это подтверждается записями с камер видеонаблюдения. Фельдшером завода была оперативно оказана необходимая первая помощь, вызвана карета скорой. На ООО «Волгабас Волжский» соблюдаются все правила безопасности производства, регулярно проводятся обучающие мероприятия, выдаются соответствующие инструкции.

В начале сентября несчастье постигло троих рабочих завода под Волгоградом. На мужчин вылился раствор для изготовления кирпича.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...