30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
18 окт 2021 в 10:17

Пример страны с адекватными законами в отношении огнестрела - Китай. На руках его нет - за владение уголовка или огромные штрафы, не помню. Кому надо поохотиться - едет в специальные заказники, там им на руки выдают ружья, а после охоты - забирают. Дурдом - это разрешать огнестрел в неблагополучных странах с населением у которого крайне низкий уровень социальной культуры и ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 09:05

Каких таких? Может тех, кто детей делает такими, изолировать от общества?

Александр Носков
18 окт 2021 в 08:58

Таких в любом возрасте надо изолировать от общества. Пожизнено.

Гость
18 окт 2021 в 10:23

Как ни странно это звучит для людей, но на самом деле человек управляем, через
его же мысли. Мысли человеку можно как бы подкидывать. Скорее всего парень понял, что что-то с ним не так, с его головой не так, поэтому и заявляет, что в него вселился БОГ. Только это не бог, а какая -то энергетическая сущность. И выполняет она программу на событие, такое событие планируется заранее и о таких событиях даже идут ответы в экстрасенсорике. Но не точные, предотвратить их нельзя. Не говорят точно, где будет событие и когда. Иначе можно будет это событие предотвратить.

Я гостья
18 окт 2021 в 10:41

Я надеюсь, что в срочном порядке примут закон о запрете иметь оружие населению!!!!!!! Всех, у кого есть, срочно сдать!!! Иначе это никогда не закончится, только и жди ее в одном, так в другом учебном заведении будет стрельба и все такое...уже страшно ребенка в школу водить!!!

ОТВЕТИТЬ