27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Под Волгоградом почти два месяца ищут без вести пропавшего 68-летнего мужчину

Последний раз Владимир Юдин выходил на связь в начале сентября

Поделиться

К поискам Владимира Юдина подключились правоохранители

К поискам Владимира Юдина подключились правоохранители

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда — Волжском — почти два месяца ищут без вести пропавшего 68-летнего мужчину. По словам дочери Владимира Юдина, последний раз он выходил на связь в начале сентября. С тех пор его местоположение неизвестно.

— Последний раз его видели в 10-м микрорайоне, — рассказала Алена Жесупова. — Он приезжал ко мне в конце августа. Потом в начале сентября я ему звонила, он брал трубку, говорил, что еще раз приедет. Но затем уже стал недоступен.

Как утверждает Алена Жесупова, исчезновению ее отца не предшествовал конфликт. Волжанка написала заявление в полицию. Там ей сообщили, что в последний раз мужчину видели в конце сентября — его привлекали к административной ответственности за распитие спиртного.

— Мы с ним никогда не ссоримся, — рассказала волжанка журналисту V1.RU. — Я, бывает, покричу на него за то, что пьет. Но он никогда не обижался, всегда приезжал, звонил.

В ГУ МВД России по Волгоградской области подтвердили факт поступления заявления.

— В полицию Волжского поступило заявление об исчезновении мужчины, — сообщили в региональном главке полиции. — По утверждению заявительницы, он не выходил на связь с 30 августа. В настоящий момент проводятся мероприятия по установлению местонахождения мужчины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку