27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Вытащили еще живым: под Волгоградом при пожаре погиб мужчина

Трагедия произошла в городе Ленинске минувшим вечером

Поделиться

Мужчину успели вынести из горящего дома, но спасти его медики не смогли

Мужчину успели вынести из горящего дома, но спасти его медики не смогли

Поделиться

В Волгоградской области выясняют обстоятельства гибели 52-летнего мужчины. Он погиб в результате пожара в городе Ленинске.

— Сообщение о возгорании поступило во вторник, 26 октября, в 22:42, — рассказали в ГУ МЧС России по Волгоградской области. В городе Ленинске на улице Пушкина в деревянном доме горели по всей площади потолочные перекрытия. Пожарные расчеты 44-й пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание в 23:19.

В спальне пожарные обнаружили 52-летнего мужчину. Он был без сознания, но еще подавал признаки жизни. Пострадавшего немедленно передали врачам, однако спасти человека медики не смогли.

Известно, что дым увидели соседи, они же вызвали пожарных. Очаг возгорания находился в той же комнате, где и обнаружили погибшего мужчину. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

— По факту гибели человека начата доследственная проверка, — рассказала исполняющая обязанности старшего помощника руководителя СУ СК России по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — Точные обстоятельства гибели мужчины устанавливаются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку