19 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Волгоградцы рассказали об эвакуации из «заминированного» ТЦ «Ворошиловский»

Из-за чьей-то злой шутки людей вывели прямо с киносеанса

Поделиться

Досмотреть мультфильм, к сожалению, не удалось

Досмотреть мультфильм, к сожалению, не удалось

Поделиться

Волгоградка, пришедшая с внуком на премьеру нового отечественного мультфильма, рассказала о том, как проходила эвакуация из кинотеатра «Пять звезд», расположенного в торговом центре «Ворошиловский». По словам женщины, внук очень расстроился, что не удалось досмотреть мультик.

— Мы сидели, смотрели фильм, — рассказала волгоградка. — Я посмотрела на часы — было 16:30. Минут через пять в зале внезапно зажегся свет, в зал зашла девушка и сказала всем покинуть помещение. Охрана нас вывела прямо к лифтам.

Женщина уверяет, как только приехал первый свободный лифт, в него попытались втиснуться все, кто был в этот момент на площадке.

— Мы, если честно, испугались, что сейчас заблокируют все шесть лифтов, но, слава богу, обошлось, — продолжает волгоградка. — В итоге мы спустились на полупустом лифте и совершенно спокойно вышли на улицу. Это была единственная неприятная ситуация, когда люди в панике проявили себя не с самой лучшей стороны. Да и ребенок очень расстроился, что не досмотрел мультик.

Напомним, сообщения о заложенных в четырех торговых центрах Волгограда и Волжского взрывных устройствах появились вечером пятницы, 29 октября. Информация о минировании и требовании двух миллионов рублей в качестве выкупа поступила на электронные адреса торговых центров. Персонал и посетителей эвакуировали, правоохранительные органы оперативно проверили помещения. Никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter