V1
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Волгограде

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

7 м/c,

сев.

752мм 19%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Происшествия подробности За три часа там бы всё сгорело: в Волгограде жители «дома с вазами» подозревают, что квартиру соседа могли поджечь

За три часа там бы всё сгорело: в Волгограде жители «дома с вазами» подозревают, что квартиру соседа могли поджечь

По словам волгоградцев, мужчину могли накачать наркотическими веществами

Мужчина до сих пор находится в реанимации

В Волгограде соседи пострадавшего в страшном пожаре мужчины рассказали о том, что предшествовало трагедии. Из квартиры, расположенной на первом этаже «дома с вазами» вытащили бездыханного мужчину. Однако соседи подозревают, что пострадавший не мог просто заснуть с сигаретой. Горожане подозревают, что квартиру могли поджечь.

— Наш сосед — капитан дальнего плавания, граф, интеллигентный человек, грамотный, — рассказали волгоградцы. — Спал он всегда на двух матрасах, никогда в спальне не курил. А тут его вытащили из задымленной квартиры, один матрас полностью истлел, но если бы он лежал на кровати, то и он должен был обгореть, но он остался цел и невредим. Нашли его на кухне, с травмами. Но у нас соседка уезжала на дачу около 13 часов, потом вернулась примерно через три часа, и вот еще, когда она выезжала, уже был дым, вернулась — всё разгорелось. Но, вообще-то, за три часа там бы абсолютно всё сгорело.

— В прошлом году на нашего соседа напали, его накачали чем-то и обчистили его квартиру, — рассказали волгоградцы. — У соседа, как рассказали родные, несколько переломов, травмы с обоих боков, как будто его били, лицо разбито. Мы подозреваем, что это мог быть самый настоящий поджог, насколько мы знаем, родственники мужчины собирались обратиться за помощью в полицию. Но разве об этом им сейчас нужно беспокоиться? Нужно квартиру восстанавливать, соседа нашего выхаживать, спасать.

Вокруг подъезда во время ЧП собрались десятки волгоградцев

По словам соседей, накануне на родных обрушилась еще одна проблема — пострадавший капитан потерялся в перемещениях между домом и больницей. Родственники не могут его найти. Корреспонденты V1.RU обратились за помощью в комитет здравоохранения Волгоградской области. В то же время в ГУ МЧС России еще в воскресенье сообщали о том, что причину пожара установить на данный момент не удалось.

— 7 ноября в 15.28 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Центральном районе города Волгограда. На улице Мира в одной из комнат квартиры многоквартирного пятиэтажного дома горели домашние вещи на площади 5 квадратных метров, — сообщили в ГУ МЧС России по региону. — Пожарные расчеты 3-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 15:44. Есть пострадавший. Причина пожара устанавливается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем