28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

У меня был день рождения: в Волгоградской области 23-летний мужчина угнал эвакуатор, чтобы доехать до дома

Угонщик проехал лишь половину пути, а потом бросил машину в поле

Поделиться

Мужчине после празднования дня рождения, видимо, захотелось приключений

Мужчине после празднования дня рождения, видимо, захотелось приключений

Поделиться

Полицейские Палласовского района Волгоградской области задержали подозреваемого в угоне эвакуатора. Накануне к правоохранителям обратился 44-летний житель поселка Новостройка с заявлением об угоне.


— В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с инспекторами ГИБДД угнанный автомобиль с механическими повреждениями был обнаружен на автодороге Палласовка — Савинка, а вскоре была установлена и личность угонщика. Им оказался 23-летний ранее судимый местный житель. В содеянном он сознался, пояснив, что в день совершения преступления отмечал свой день рождения и угнал транспортное средство, чтобы добраться домой, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как рассказал угонщик, автомобиль Isuzu AF-4756SA находился во дворе дома, поэтому мужчине пришлось перепрыгивать через забор.


— Подозреваемый заметил припаркованный возле дома потерпевшего автомобиль ВАЗ-2115, однако тот был заперт, и угнать его не удалось. После этого подозреваемый перелез через забор, где заметил незапертый эвакуатор. Ключи находились в замке зажигания, и подозреваемый, открыв ворота, совершил угон, столкнувшись при выезде с ВАЗ-2115, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В пути следования подозреваемый бросил автомашину с механическими повреждениями на автодороге, добравшись до дома пешком.

По данным правоохранителей, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter