28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Женщина выжила, мужчина скончался: два человека пострадали в ночных пожарах Волгограда и области

Трагедии в Кировском районе и Светлом Яре произошли с разницей в полтора часа

Поделиться

Оба происшествия случились в ночь на 7 декабря

Оба происшествия случились в ночь на 7 декабря

Поделиться

В Волгограде и области в двух ночных пожарах пострадала женщина и скончался мужчина. Трагедии произошли с разницей в полтора часа в Светлоярском районе региона и Кировском районе города-героя.

— 7 декабря в 04:58 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Кировском районе Волгограда, — сообщили в ГУ МЧС России по Волгоградской области. — На улице Козака в четырехэтажном многоквартирном доме в одной из комнат горели домашние вещи. Пожарные расчеты пятой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 05:14.

В результате происшествия пострадала 78-летняя женщина. Причину пожара устанавливают специалисты МЧС. Как сообщили в комитете здравоохранения региона, волгоградка отказалась от госпитализации. Судя по всему, ее здоровью ничего не угрожает.

Часом ранее другой пожар унес жизнь мужчины из Светлого Яра.

— В 03:32 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Светлоярском районе Волгоградской области. В рабочем поселке Светлый Яр в первом микрорайоне в пятиэтажном многоквартирном доме в одной из комнат горели домашние вещи. Пожарные расчеты 55-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 04:27.

В пожаре погиб 38-летний мужчина. Причина пожара пока неизвестна. На месте происшествия работают следователи районного отдела СУ СКР по Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter