V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

758мм 28%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия подробности Будем возмещать ущерб: в «Почте России» оценили масштаб пожара в почтовом отделении под Волгоградом

Будем возмещать ущерб: в «Почте России» оценили масштаб пожара в почтовом отделении под Волгоградом

Волгоградцам предлагают уже с понедельника отправлять документы на получение компенсации

Всё, что осталось от отделения почты

В Волгоградской области сегодня, 6 февраля, утром пожар уничтожил здание почтового отделения в поселке Котлубань. В «Почте России» рассказали, что в результате пожара не уцелели письма и посылки волгоградцев.

— В отделении 403018 никто не пострадал. Сейчас специалисты устанавливают причины пожара и размер ущерба. Пенсии и социальные выплаты почтальоны доставят клиентам на дом по привычному графику. Адрес временного размещения почтового отделения мы сообщим дополнительно. До этого момента почтальоны будут предоставлять населению все почтовые услуги на дому.

По вопросам получения почтовых услуг жителям Котлубани посоветовали обращаться в Дубовский почтамт по телефону 8 (84) 583-12-05.

— Прием заявлений о возмещении материального ущерба от тех, чьи посылки пострадали при пожаре, мы начнем уже в понедельник Заявление о возмещении ущерба, написанное в свободной форме, клиенты могут принести в любое почтовое отделение, — рассказали в пресс-службе организации. — К нему необходимо приложить документы или их копии, подтверждающие отправку письма, посылки или бандероли.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем