V1
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Волгограде

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

6 м/c,

ю-в.

769мм 64%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Происшествия Застрелен основатель «Яндры»

Под Волгоградом найден застреленным крупный предприниматель и основатель компании «Яндра»

Труп предпринимателя обнаружили сегодня в частном доме в Камышине

Труп предпринимателя обнаружили несколько часов назад

Сегодня, 18 мая, был обнаружен труп крупного предпринимателя и основателя известной компании «Яндра» Вячеслава Каляндры. По предварительным данным, мужчина был обнаружен застреленным в собственном доме.

Известно, что мужчина проживал в Камышине, где и было расположено производство. Руководитель следственного отдела по городу Камышину Сергей Наумов от комментариев по поводу случившегося отказался, сообщив, что в настоящее время находится на месте происшествия.

Однако источник V1.RU в экстренных службах информацию о случившемся подтвердил.

— Мужчина был найден на территории своего дома застреленным, — сообщили в экстренных службах.

Вячеслав Каляндра — владелец бренда, названного в честь его же фамилии, — «Яндра». По данным с сайта компании, с 1996 года «Яндра» более 20 лет производила майонез, кетчуп и томатную пасту. Под этим названием выпускаются знаменитые на всю Россию майонез, кетчуп, томатная паста, а также другие товары под брендом «Дары Поволжья». Ранее продукция выпускалась одноименным обществом с ограниченной ответственностью, которое закрылось в 2014 году. Годом ранее Вячеслав Каляндра открыл ООО «Камышинский комбинат продуктов питания».


В интернет-магазинах найти продукцию «Яндры» или «Даров Поволжья» сейчас довольно непросто: товара нет в наличии. Последняя запись в официальной группе «Яндры» во «ВКонтакте» датирована 31 декабря 2020 года. Сайт бренда также недоступен.

При этом за 2021 год чистая прибыль ООО «Камышинский комбинат продуктов питания» составила 187 тысяч рублей, а летом прошлого года компания получила декларацию о соответствии Евразийского экономического союза на томатные соусы. При этом волгоградцы вспоминая предпринимателя и продукцию компании, вспоминают шуточную рекламу: «Майонез "Яндра" — теперь со вкусом!»

Если вы были знакомы с предпринимателем, знаете, что могло с ним случиться, свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем