V1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Волгограде

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

сев.

758мм 66%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия Он не сможет вспомнить себя: в Волгограде разыскивают 79-летнего пенсионера с татуировкой якоря

Он не сможет вспомнить себя: в Волгограде разыскивают 79-летнего пенсионера с татуировкой якоря

Пенсионера разыскивают уже месяц

Пенсионер может не вспомнить ни своего имени, ни дорогу домой

В Волгограде уже месяц разыскивают 79-летнего пенсионера. Мужчина пропал в конце июня, и он страдает проблемами с памятью. Следователи начали доследственную проверку.

— Следственным отделом по Ворошиловскому району города Волгограда организовано проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения Анищенко Юрия Ивановича, 79-летний мужчина ушел из дома 29 июня этого года, — рассказали в Следственном комитете.

Приметы пенсионера: на вид 75–80 лет, рост примерно 175 сантиметров, нормального телосложения, глаза голубые, волосы на голове седые короткострижены, брови седые, широкие. На левой руке между большим и указательным пальцами на кисти татуировка в виде якоря и буквы «Ж».

— В день исчезновения был одет в бейсболку светло-бежевого цвета, синее трико, белую рубашку с вышивкой на нагрудном кармане в виде буквы «А», черные туфли, — сообщают следователи. — Органы следствия обращаются ко всем, кто располагает сведениями о возможном месте нахождении или последнем месте пребывания пенсионера, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам 8 960 880–05–25, 93–12–11 либо по номеру 02.

Ранее информацию об исчезновении пенсионера публиковали волонтеры-поисковики. По информации V1.RU, у пропавшего пенсионера проблемы с памятью, он не сможет вспомнить ни своего имени, ни дорогу домой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем