Происшествия

Под Волгоградом водитель умер в едущей по трассе машине

Трагедия произошла в Среднеахтубинском районе

Трагедия произошла на трассе Волжский — Ленинск

Скоропостижная смерть водителя произошла на трассе Волгоград — Волжский — Ленинск в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. 71-летний мужчина умер за рулем собственной «Волги».

— Трагедия произошла 29 сентября в присутствии племянника, — рассказали в СУ СК России по Волгоградской области. — Инцидент произошел на трассе Волжский — Ленинск близ поворота к поселку Стандартный. Точные причины гибели мужчины установит судебно-медицинская экспертиза.

Заместитель руководителя Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела Александр Кириллов уточнил, что водителю «Волги» внезапно стало плохо, автомобиль съехал с дороги и остановился. Всё произошло столь неожиданно, что племянник, находившийся в салоне автомобиля, не успел среагировать и остановить автомобиль. Но скорость машины в момент гибели водителя была небольшая, и ни машина, ни находящийся в ней родственник умершего не пострадали.

Напомним, аналогичная авария произошла в конце июня в Советском районе. 49-летний водитель «Волги» потерял сознание, в результате чего автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево. Автомобиль с телом внутри обнаружили только поздно вечером проезжавшие мимо водители.

Если вы знали умершего водителя, стали свидетелем этой аварии, пытались оказать помощь людям — позвоните или напишите нам в редакцию. Мы есть в соцсетях и мессенджерах, также нам можно писать на электронную почту.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем