СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Била по спине, рукам и голове: под Волгоградом 29-летнюю женщину заподозрили в истязании своих детей

Следователи настаивают на передаче им уголовного дела

В Котове женщина избивала своих детей

Поделиться

Под Волгоградом сегодня, 13 ноября, следователи потребовали передать им материалы проверки в отношении 29-летней женщины. Она подозревается в истязании собственных детей.

Следователи рассказали подробности происшествия:

— 11 ноября в медицинское учреждение города Котово Волгоградской области поступили двое малолетних детей возрастом 1 год 8 месяцев и 4 года 8 месяцев. На теле малолетней девочки имелись множественные ушибы головы, спины, верхних и нижних конечностей, а малолетний мальчик, несмотря на отсутствие видимых телесных повреждений, находился в подавленном состоянии, — сообщили следователи. — По предварительным данным, насилие в отношении своих детей применяла их 29-летняя мать.

Следователи подтвердили данные комитета здравоохранения о том, что в настоящее время дети находятся в больнице и им ничего не угрожает.

— Следственными органами Следственного комитета России по Волгоградской области подготовлено ходатайство к прокурору об изъятии материалов доследственной проверки из производства территориального подразделения МВД и передаче его для дальнейшей проверки в Котовский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по области для дачи оценки, в том числе по статье 117 УК РФ (истязание).

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter