V1
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Волгограде

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

3 м/c,

вос.

756мм 24%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Происшествия подробности «Меня уже караулят возле дома»: обвиненный женщиной в попытке убийства дознаватель МЧС заявил, что стал жертвой травли

«Меня уже караулят возле дома»: обвиненный женщиной в попытке убийства дознаватель МЧС заявил, что стал жертвой травли

Вячеслав Янин уверяет, что у его дома дежурят странные мужчины, а на телефон массово звонят неизвестные

Странная история о неразделенной любви и порезанном горле произошла между двумя сотрудниками МЧС

24-летний дознаватель МЧС Вячеслав Янин, обвиненный 28-летней женщиной-коллегой в покушении на убийство, заявил о том, что стал предметом травли и публичного террора. По словам молодого человека, он не только не совершал ничего подобного, но и теперь подвергается преследованию со стороны журналистов и странных личностей, а возле дома дежурят непонятные мужчины.

Напомним, накануне инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Котельниковскому, Октябрьскому и Светлоярскому районам ГУ МЧС РФ по Волгоградской области Татьяна Смирнова заявила, что ее якобы пытался убить коллега — 24-летний Вячеслав. Женщина уверяет, что в воскресенье, 30 октября, она, как и обычно, позвонила дознавателю и попросила подвезти ее до работы. Молодой человек приехал, но сказал, что сначала им нужно заехать в гараж — завезти вещи.

— Как только мы приехали в гаражный кооператив, он уже начал нервничать, совершал какие-то хаотичные движения, но я не придала этому значения, смотрела в телефон, — вспоминает Татьяна Смирнова. — Он подошел ко мне в каких-то черных перчатках, одной рукой накрыл глаза, а другой рукой чем-то колюще-режущим ударил мне в горло. Я сначала не поняла, что происходит. Думала, что это шутка! Через секунду я поняла, что мне в горло упирается 15-сантиметровое лезвие.


Татьяна уверяет, что, несмотря на полученную рану, отбилась от вспылившего мужчины и убежала, а позже обратилась в больницу и полицию, требуя возбудить уголовное дело о попытке убийства.

Татьяна уверяет, что коллега ударил ее в горло ножом

В свою очередь обвиненный женщиной Вячеслав Янин не отрицает, что ухаживал за Татьяной, но то, что он пытался ее убить, называет какой-то невероятной выдумкой.

— 30 октября, это был выходной день, — рассказал мужчина. — Я действительно встретил и забрал Таню. В машине мы поссорились, она вышла, хлопнув дверью. Я ехал за ней, предлагал всё же довезти ее до дома. Она отказалась. Я уехал. Конфликт наш, внутренний у нас был, я уже не помню из-за чего, но мы правда поссорились. И всё на этом.

Вячеслав рассказал, что действительно делал женщине предложение, но после полученного отказа относился к ней исключительно как к коллеге и товарищу по работе.


— Понимаете, я как пришел туда работать, у нас с Таней прямо очень хорошие взаимоотношения были, — рассказал Вячеслав. — Мы очень хорошо с ней общались. А потом да, я действительно сделал ей предложение. Она отказалась. Я всё понял, но мы продолжили общаться. Абсолютно нормально общаться! Ничего не изменилось в нашем общении. Я как вел себя по отношению к ней, так и продолжал себя вести. Мы как коллеги общались, как друзья.

По словам Вячеслава, 30 октября у него был выходной и после конфликта с Татьяной он просто спокойно уехал домой.

— Потом уже я узнал, что она написала заявление. Меня вызывали в полицию. Я там всё рассказал, как есть. Таню не трогал, но конфликт был, и всё на этом, — уверяет молодой человек. — Потом пытался с ней связаться, поговорить, узнать, что произошло, — она ни в какую. Не хочет со мной общаться.

После того как Татьяна обратилась в СМИ и история их взаимоотношений с коллегой стала известна широкому кругу лиц, Вячеслав говорит, что его начали преследовать. Уже вторые сутки возле его дома дежурят неизвестные мужчины, которые расспрашивают соседей о нем, а телефон разрывается от звонков.


— Я просто не понимаю, что произошло. Не понимаю, кому это всё нужно вообще, — рассказал Вячеслав. — Где-то я даже видел, что пишут, якобы мои родители предлагали какие-то деньги Тане... За что только, мне не понять! Второй день возле нашего дома какой-то мужчина бродит. Сначала он выспрашивал что-то обо мне и о моих родителях. Потом сказал, что он электрик и очень ждет меня... Потом он снова пришел и уже сказал, что журналист. На меня просто какая-то охота началась, травля и террор. Я уже устал от этого.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
33
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем