СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом нашли мертвой без вести пропавшую старушку

Женщина ушла из дома в конце ноября. Полиция и волонтеры искали ее на протяжении недели

70-летнюю пенсионерку обнаружили мертвой в СНТ

Поделиться

Под Волгоградом сегодня, 2 декабря, полиция объявила о прекращении поисков 70-летней пенсионерки. Женщина пропала в конце ноября, ее искали оперативники и волонтеры. Накануне им удалось обнаружить женщину, но уже мертвой.

Об исчезновении волгоградки волонтеры сообщали еще в конце ноября. Она пропала в Советском районе Волгограда. Пенсионерка вышла из дома в розовой шапке и желтой куртке.

Сегодня, 2 декабря, полиция заявила о прекращении поисков женщины.

— 25 ноября 2022 года в отдел полиции Советского района гор. Волгограда поступило заявление о розыске без вести пропавшей 70-летней пенсионерки. Накануне вечером женщина вышла из дома и не вернулась, — рассказали подробности в пресс-службе областного главка полиции. — На установление местонахождения пропавшей были ориентированы наряды и патрули. Проводилось обследование возможных мест ее нахождения.

Как сообщили правоохранители, поиски были прекращены 1 декабря.

— Поиски завершили после обнаружения тела пропавшей в СНТ «Нефтепереработчик» Светлоярского района, — рассказали полицейские. — Предварительно, причина ее смерти не носит криминальный характер. Устанавливаются все обстоятельства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter