Происшествия Он вылетел из ниоткуда: смертельная авария с кроссовером под Волгоградом попала на видео

Он вылетел из ниоткуда: смертельная авария с кроссовером под Волгоградом попала на видео

Водитель Mazda CX7 на полной скорости врезался в столб в Волжском

Водитель скончался на месте аварии

Страшная авария, которая произошла в городе-спутнике Волгограда — Волжском, попала на видео. Момент наезда Mazda CX7 на столб сняла камера уличного наблюдения.

Напомним, трагедия с Mazda CX7 произошла около четырех часов вечера 13 декабря. По данным полиции, кроссовер следовал по Карбышева от улицы Королева по направлению к улице Энгельса. От автомобиля практически ничего не осталось — удар был такой силы, что машину смяло, как консервную банку, вылетели стекла. Водитель был один, без пассажиров. Тело погибшего пришлось извлекать из смятого салона спасателям при помощи специального инструмента.

— По предварительным данным, водитель мог почувствовать себя плохо, в связи с чем не справился с управлением, — озвучили версию причины аварии в пресс-службе УМВД по Волжскому. — Мужчина скончался на месте.

Как видно на видео, опубликованном в соцсетях, водитель кроссовера на полной скорости вылетел с улицы Карбышева на перекресток с улицей Энгельса, где предусмотрено круговое движение. Судя по кадрам с места событий, он выехал на разделительную полосу еще до перекрестка, после чего устремился на тротуар и врезался в столб.

Почти сразу после трагедии другие водители остановились, чтобы оказать помощь пострадавшему водителю, но было уже поздно. Прибывшие бригады скорой медицинской помощи констатировали смерть волжанина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем