СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Проклятое место: 12 человек разбились на трассе под Волгоградом

К счастью, пострадавшие живы и получают медицинскую помощь

Сразу две аварии на одном участке

Поделиться

Под Волгоградом на трассе в Дубовском районе столкнулись две Lada Largus. В больнице шесть человек.

По данным ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла 23 декабря в 12:30 на 575-м километре трассы Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград.

— 52-летний водитель, ехавший в сторону Волгограда, выполняя обгон, не выдержал боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем под управлением 69-летнего мужчины, который двигался во встречном направлении, в сторону Камышина. В результате ДТП оба водителя и четверо пассажиров 44, 43, 38 и 30 лет Largus, совершавшей обгон, доставлены в больницу, — сообщили V1.RU в пресс-службе ведомства.

Примечательно, что в те же сутки на той же Р-228, только на 586-м километре, произошла смертельная авария с автобусом из Дагестана.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГУ МВД по Волгоградской области

— В 02:50 35-летний водитель микроавтобуса Mercedes, направлявшийся в сторону Камышина, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с КАМАЗом с полуприцепом. Двое пассажиров микроавтобуса в возрасте 35 и 17 лет от полученных травм скончались, еще четверо — 35, 39, 24 лет и 7-летний ребенок — с различными травмами госпитализированы.

Напомним, что перевозка пассажиров осуществлялась по системе поиска попутчиков. Пострадавший ребенок находился в салоне без законных представителей.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter