V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

761мм 35%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Происшествия Страшная авария с маршруткой подробности Один из них — ребенок: стали известны личности погибших в столкновении КАМАЗа и маршрутки в Волгограде

Один из них — ребенок: стали известны личности погибших в столкновении КАМАЗа и маршрутки в Волгограде

Двое других погибших — взрослые женщины

Авария произошла в 14:30

Стали известны личности погибших в страшной аварии в Кировском районе. По данным полиции и Следственного комитета, среди жертв — несовершеннолетний ребенок.

Ранее стало известно о страшном столкновении КАМАЗа и маршрутки № 8С в Кировском районе Волгограда. На месте погибли три человека, еще шестеро были госпитализированы. Среди пострадавших — трое детей.

— Начальник Главного управления МВД России по Волгоградской области генерал-майор полиции Дмитрий Вельможко выехал к месту аварии с участием маршрутного такси, — сообщили в полиции. — По предварительной информации, в результате столкновения микроавтобуса и грузового автомобиля КАМАЗ погибли три пассажира маршрутного такси: несовершеннолетний мальчик и две женщины — 76-летняя и 56-летняя. С места ДТП в больницу с травмами доставлены еще несколько пассажиров маршрутки.


Как сообщили чуть позднее в следственных органах, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела после случившегося.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем