V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

ю-з.

750мм 88%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Происшествия Перекрестился — и упал замертво: смерть волгоградца в соборе Александра Невского попала на видео

Перекрестился — и упал замертво: смерть волгоградца в соборе Александра Невского попала на видео

Причиной смерти стала черепно-мозговая травма, полученная при падении с высоты собственного роста

Умер в доме Господа

В соборе Александра Невского, расположенном на площади Павших Борцов Волгограда, умер мужчина. Он перекрестился перед иконой и упал замертво.

Трагедия произошла сегодня, 22 февраля, около восьми часов утра. 75-летний мужчина вошел в храм, подошел к иконам, помолился, перекрестился, сделал пару шагов — и рухнул на пол. К нему тут же подбежали прихожане, но все их усилия помочь оказались тщетны. А приехавшим спустя считаные минуты медикам оставалось лишь констатировать смерть.

В Следственном отделе по Центральному району Волгограда регионального СКР скоропостижную смерть мужчины после молитвы подтвердили.

— Установлено, что мужчине стало плохо с сердцем. Но умер он не от этого. Причиной смерти по результатам вскрытия определена черепно-мозговая травма, полученная при падении в церкви, — прокомментировал V1.RU руководитель Центрального СО Владимир Суров.

Погибший мужчина находился в тяжелой жизненной ситуации. Периодически ему приходилось жить в различных социальных учреждениях для людей без определенного места жительства. Постоянной регистрации у него не было. Но даже в этих непростых обстоятельствах он вел себя достойно, спиртным не злоупотреблял.

Что касается собора Александра Невского, его здесь видели впервые.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем